Note Legali

La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice
Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)
"CODICE IN MATERIA DI INFORMAZIONE DEI DATI PERSONALI"

KB Promotion S.r.l., con sede legale in Viale Primavera, 89 - 30027 San Donà di Piave (VE)e P.IVA 04063330270 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento,La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “CodicePrivacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che iSuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:


1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragionesociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito,“dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione dicontratti per i servizi del Titolare.


2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett.b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti darapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dallanormativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio inmateria di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter,comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o serviziofferti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità deiservizi;


Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazionicommerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha giàusufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicateall’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta,registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione,modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sonosottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità dicui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per leFinalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità diMarketing.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/oresponsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studiprofessionali, consulenti etc.), che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy eart. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonchè a quei soggetti ai quali la comunicazione si obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati saranno diffusi.


6. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su unità NAS (Network Attached Storage) a San Donà di piave (VE)
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avràfacoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’orache il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di leggeapplicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dallaCommissione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loroassenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). 
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Puòquindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilitàdi trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazionicommerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Lariguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione informa intelligibile;

ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalitàe modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso ditrattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degliestremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentantedesignato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i datipersonali possono essere comunicati o che possono venirne aconoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio delloStato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hainteresse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazionein forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazioneagli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono stateportate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, dicoloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il casoin cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego dimezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento deidati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo dellaraccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini diinvio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimentodi ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediantel’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di unoperatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketingtradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che ildiritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b),per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate siestende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilitàper l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solocomunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solocomunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie dicomunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica,diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati,diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una raccomandata a.r. a KB Promotion SRL
Sede legale e operativa :Viale Primavera, 89 - 30027 San Donà di Piave (VE)
- una e-mail all'indirizzo amministrazione@kbpromotion.it


Cordiali saluti
Il Titolare del Trattamento
KB Promotion srl